徐扈资讯

好彩客下载app_一秒测出你适合居住的豪宅类型!我竟会是居无定所!

时间:2020-01-11 15:15:39| 查看: 2142|

摘要: 欢迎关注趣味测试,更多测试 欢迎下个uki!从以下的四张图,选一张你最喜欢的:结果揭晓了~a 隐居山林的竹木屋你喜欢安静 不喜欢世俗的繁华,你骨子里与世不争的性格适合和你未来的ta隐居在山林。c 居无定所的面包房你是一个有梦想的人,喜欢追求刺激的生活,这样的你最适合和对象开着一辆面包房去全世界旅行。d 传统的复古屋你是一个与众不同的人,你的想法和其他人有时候是很不一样的,传统的复古屋和你的性格也很

好彩客下载app_一秒测出你适合居住的豪宅类型!我竟会是居无定所!

好彩客下载app,欢迎关注趣味测试,更多测试 欢迎下个uki!

从以下的四张图,选一张你最喜欢的:

结果揭晓了~

a 隐居山林的竹木屋

你喜欢安静 不喜欢世俗的繁华,你骨子里与世不争的性格适合和你未来的ta隐居在山林。

b 视野开阔的玻璃房

你是一个积极向上 有规划的人,你会达到自己的目标,一套视野开拓的玻璃房最衬有事业心的你。

c 居无定所的面包房

你是一个有梦想的人,喜欢追求刺激的生活,这样的你最适合和(uki )对象开着一辆面包房去全世界旅行。

d 传统的复古屋

你是一个与众不同的人,你的想法和其他人有时候是很不一样的,传统的复古屋和你的性格也很相符。

王西网

文热点

  • 上海重要人事调整

    上海重要人事调整

    这是时隔3年后他重返上海市任职。2006年7月,上海社保基金案案发;次月,蒋卓庆调任上海市劳动保障局局长、党组书记。4个月后,他出任上海市副市长,跻身副部级。2016年10月,蒋卓庆首次离开上海,调任江苏省委常委、省纪委书记,2018年1月当选为江苏省监察委主任。

  • “蜘蛛侠爸爸”山崖边“拾金”救女,什么?它是金子?

    “蜘蛛侠爸爸”山崖边“拾金”救女,什么?它是金子?

    前几日,看到一个关于酸枣令人感动到流泪的故事,蜘蛛侠爸爸”山崖边“拾金”救女。山西临县5岁女童因阴部患血管瘤导致大小便疼痛难忍,虽然进行过两次治疗,但贫穷的家庭仍难以让她得到根治,父亲面对高额的住院费,化身“蜘蛛人爸爸”冒着生命危险在山崖边捡酸枣,因为酸枣从每年7月成熟至冬季。常见的中药“镇静安眠丸”,就是以酸枣仁为主要成分制成的。现在,终于知道为何酸枣价格会高到吸引这位“蜘蛛侠”爸爸拼命。

  • 供不应求的情况延续 茅台大涨是因为要“上天”?

    供不应求的情况延续 茅台大涨是因为要“上天”?

    贵州茅台为何拉涨?有网民的联想是今天下午14时45分“珠海一号”系列卫星的发射中,拥有其中一颗卫星冠名权的茅台将其冠名为“飞天茅台”。“目前看茅台的需求没有问题,预计不会出现渠道连续甩货的恶性循环,但仍需继续跟踪批价数据情况。当前看终端店及渠道依然缺货,供不应求的情况延续,批价连续恐慌性下跌的可能性很低。茅台批价下跌是合理现象,利好行业良性发展。”

  • 四川省科协原副主席王万锟被提起公诉

    四川省科协原副主席王万锟被提起公诉

    近日,四川省科学技术协会原党组书记、副主席王万锟(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经四川省人民检察院指定管辖,由广安市人民检察院向广安市中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王万锟享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王万锟,听取了其委托的辩护人意见。

  • 从海上丝绸之路出发“南国陶都”佛山的“天下”何在?

    从海上丝绸之路出发“南国陶都”佛山的“天下”何在?

    通过石湾瓦为媒介,佛山与海上丝绸之路沿线国家构建起紧密的商贸关系。南方日报记者 戴嘉信 摄一直以来,“石湾瓦 甲天下”“佛山陶 闯全球”为人们耳熟能详,那么“石湾瓦”“佛山陶”的天下究竟在哪里?事实上,为马来西亚华侨华人所熟悉的吉隆坡陈氏书院,就是典型的石湾瓦承担起的“佛山制造”。一来一回间,从珠江口出发的环南中国海之旅中,以陶瓷、大米、粮食等代表的商品成为南洋商贸网络的重要商品。

  • 美联储暂停加息 明年或仍按兵不动

    美联储暂停加息 明年或仍按兵不动

    在2018年12月最后一次加息后,美联储在今年1月暂停加息,并在今年7月、9月、10月连续3次降息,降息幅度达75个基点。这一表态进一步强化了外界对美联储将暂停利率调整的预期。美联储有望在明年维持联邦基金利率目标区间不变。鲍威尔表示,美联储未来加息的前提条件是年通胀率高于2%。美联储暂停加息符合市场预期。

  • 梅州唯一!梅州嘉应茶——七畲径客茶获2019国际红茶品鉴大赛金奖

    梅州唯一!梅州嘉应茶——七畲径客茶获2019国际红茶品鉴大赛金奖

    日前,2019国际红茶品鉴大赛获奖名单揭晓,梅州嘉应茶——七畲径客茶(红茶)获得金奖,是梅州唯一入选的产品。据悉,参赛产品均在前不久举行的2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会上参评。梅州嘉应茶——七畲径客茶(红茶)获得金奖,是继五华“福善楼老树红茶”荣获2019世界红茶产品质量推选活动银奖,再次获得世界级的奖项。

  • 周小川迎来新工作:接替曾培炎任博鳌论坛副理事长

    周小川迎来新工作:接替曾培炎任博鳌论坛副理事长

    刚刚卸任中国人民银行行长的周小川,迎来了新职务:博鳌亚洲论坛副理事长、中方首席代表。此外,2013年3月至2018年3月,周小川还担任了十二届全国政协副主席。而在2002年年底接掌央行之前,周小川曾执掌国有商业银行,并担任中国证监会主席。周小川此前在中国人民银行的两个职位行长和党委书记分别由易纲和郭树清接任,其中易纲为行长、党委副书记,郭树清为党委书记、副行长。

  • 这8个字,好美,送给你!

    这8个字,好美,送给你!

    天下之事,皆成于勤。吃得勤之苦,方能成为人上人。一个人,要远离虚伪,别虚头巴脑,让人讨厌;要做到口而有信,诺而有行,取信于人。与人和,才能人心齐,形成合力,攻无不破,方能生财事旺!父母给了我们生命,养育我们成长,付出的辛苦,不可估量,无以为报。唯以孝待,让父母安享晚年,颐养天年。世上万物,放不下,皆是烦恼之源。得之,心坦然;失之,心泰然。

  • 今日趣图:篮球场上的四种痛 哪种最痛呢

    今日趣图:篮球场上的四种痛 哪种最痛呢

    直播吧9月14日讯 利物浦中场亨德森接受采访时,表达了对范迪克和阿利森获奖的喜悦之情,他说两人将很乐意用他们的荣誉换取球队的进一步成功。然而,亨德森坚信利物浦的集体荣誉对两人来说更重要。在面对纽卡斯尔的比赛日前,亨德森在自己的专栏上提到:“我无法形容,两位队友获奖我们有多么高兴。这两名球员的特点以及我们整支球队的态度都很重要,获奖不仅是因为他们自己,还得益于俱乐部里所有人的帮助与支持。”