徐扈资讯

美高梅网首页_微刊 | “新小鲜肉”黄轩被批整容 结果AB、佟丽娅纷纷躺枪

时间:2020-01-11 12:58:02| 查看: 1985|

摘要: 文科出身的微刊君表示并不清“透光隆鼻”论,网络上也是众说纷纭,大家都一副很有道理的样子。心疼wuli黄轩十五秒。议论完之后,该演戏的继续演戏,吃瓜群众该搬砖的搬砖。

美高梅网首页_微刊 | “新小鲜肉”黄轩被批整容 结果AB、佟丽娅纷纷躺枪

美高梅网首页,文丨啾啾

——点击文末阅读原文

浏览微刊话题“娱乐八卦”

随着完结日期将近,关于电视剧《亲爱的翻译官》的吐槽,比如情节胡编乱造啦、人物蠢出天际啦、演员演技捉鸡啦、职场版玛丽苏啦等等,逐渐销声匿迹。

本来嘛,国产偶像剧能坚持追到这么多集,有多少是真的为看剧情、演技的,别不承认,大多数不就是图个颜嘛。

但看多了吧,就看跑偏了,wuli黄·新小鲜肉·轩轩的鼻尖,咋快要冲破屏幕了呢?

仔细搜了搜,原来有这想法的,还不只微刊君……

网友称之为“教科书式的美鼻”

虽然黄轩现在和以前的照片相差不是很大,但是从面部的细节上还是可以看出他一些迹象,其中最突出的就是他的鼻子了。有眼尖的网友称,黄轩的鼻子有整过的迹象,黄轩以前的鼻子是比较低扁的,而现在的鼻子是挺尖的,非常吸睛。

此外,广大热心网友群众们还贡献了更多截屏——

都是屏幕拉伸的错,一定是(严肃脸)

霍建华也是枚真.帅气の老干部(娇羞脸)

还有这看起来又不是很尖的鼻头……

黄轩粉丝表示“对方并不想说话并向你丢出了黄轩早期皂片~”

除了甩旧照,黄轩粉丝还有个非常朴实的理由“整完鼻子还这么丑?”、“没有哪个整容医生会整出这么丑的鼻子”、“这么丑肯定不是整容的,不然谁还敢去找那个医生”......啊喂,作为迷妹这样说真的好嘛!

然俄,怀疑派也扔出了“硬证据”,就是下面这枚透了光的山根。

没有山根的微刊君就是嫉妒高鼻梁啊哼~~~

不知道从什么时候起,娱乐圈开始流行一种说法“隆鼻一般是从山根隆起,所以透光山根=隆鼻”——好缜密的逻辑,微刊君表示无话可说。

为了力证黄の山根透光也等于整容,怀疑者们翻出了多张娱乐圈疑似案例,于是,一大波美女躺枪……

这张看不出是谁的天然美女演员,微刊君表示“我只是搬运工”

被日媒评为“中国四千年第一美女”——某组合成员鞠婧祎

还有因为婚礼被好友袁弘拍出“鼻梁透光”照片而引发热议的佟丽娅。

人佟丽娅都已经“怒斥”袁弘的打光技术太烂,“引以为傲的少数民族高鼻梁拍成了高光仿硅胶制造是怎么一回事,我老爹老娘看见该咋想?”,还要被挖坟,也是令人心酸呢。

文科出身的微刊君表示并不清“透光隆鼻”论,网络上也是众说纷纭,大家都一副很有道理的样子。

在某论坛上,有整形行业的内部人员深扒过隆鼻小常识:常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨。膨体材料不透光,但是时间久了膨体会缩短,连带着鼻子变短,鼻孔就露出来了,变成“猪鼻子”。

而硅胶材料韧性和弹性比较稳定,因此十分自然,硅胶鼻子是隆鼻里算是比较好的选择。但是硅胶假体隆鼻比较容易透光。

有疑似整容专家解释称,透光的原因,一是假体放置过浅,二是用了透明的硅胶假体,三是置入的假体过大,四是隆鼻后发生了炎症。

但谁来给微刊君解释一下,隆鼻可能透光所以透光等于隆鼻,这之间的逻辑是?心疼wuli黄轩十五秒。

其实涅,关于明星整容的话题几乎变成了“月经贴”,扒完以后并没有什么卵用,整还是没整得不出个结论。议论完之后,该演戏的继续演戏,吃瓜群众该搬砖的搬砖(比如微刊君)。归根结底,还是剧太难看,追剧追的太无聊憋出来的祸!

点击「阅读原文」,看微刊话题「娱乐八卦」

文热点

  • 苏州大学成为华为智慧校园首个应用案例

    苏州大学成为华为智慧校园首个应用案例

    在18日至20日举行的2019年华为全联接大会上,华为与苏州大学合作建设的“云中苏大”作为应用案例亮相,据了解,这是首个基于华为沃土平台的智慧校园解决方案。在2018年华为全联接大会上,苏州大学与华为公司签订协议,共同打造一个镜像化、数字化、智能化的“云中大学”。目前,“云中苏大”已取得部分阶段性成果。

  • 原油铁矿石等期货跌停 油价跌与全球供给变化关系大

    原油铁矿石等期货跌停 油价跌与全球供给变化关系大

    本报记者 王 宁昨日,商品期货市场延续下滑模式,盘中原油、铁矿石、锰硅、甲醇四个品种跌停;黑色系商品全线回调,与此同时,化工品板块也多数维持弱势运行,仅橡胶、PVC维持横盘震荡,其他品种大幅下跌。海通证券 认为,这一轮油价下跌与全球石油供给变化有较大关系。与此同时,上海国际能源交易中心盘后通知称,自11月28日收盘结算时起,原油期货合约的交易保证金比例由7%调整为10%,下一交易日起的涨跌停板幅度

  • 《猫咪绝望四部曲》喵:碰不到逗猫棒是世界末日啊!

    《猫咪绝望四部曲》喵:碰不到逗猫棒是世界末日啊!

    好可爱呀(*'`)可能对moon来说猫爪碰不到逗猫棒的当下就真的就像世界末日一样吧www话说回来还真有你的,这样都可以把小公主形象救回来σ`')σ欢迎关注我的头条号:和风日语每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识吼~

  • 文末福利!想聆听“光芒四射”的曲目?这场“迷幻”的交响乐了解一下

    文末福利!想聆听“光芒四射”的曲目?这场“迷幻”的交响乐了解一下

    封面新闻记者 李雨心想不想来一场迷幻的交响乐的约会?想不想玲距离聆听“光芒四射”的经典交响乐曲目?乐团为各种类型的听众带来古典音乐新风潮,自成立以来收到来自观众和媒体的热烈反响和一致好评。著名指挥家咸信益福利来袭 这场“迷幻”等音乐会等你来听值得一提的是,西部文化产业中心作为此次音乐会的特别呈现单位,将与封面新闻携手送出本场音乐会门票。

  • 林志玲老公婚后发文尽显宠妻本色 夫妻合照超甜

    林志玲老公婚后发文尽显宠妻本色 夫妻合照超甜

    | 1905电影网讯11月20日,林志玲老公akira发布微博,回忆了17日在中国台湾台南举行的婚礼,并对世界各地朋友们的祝福表达感谢。沉浸在喜悦中的akira还分享出了数张与林志玲的甜蜜合照。akira发文称:“今后,也希望能跨越文化,和大家有更多充满爱的交流,我们也会更加地精进我们自己,希望大家也能继续给我们支持和鼓励。”

  • 英首相将向议会发表演说 或呼吁议员对脱欧保持冷静

    英首相将向议会发表演说 或呼吁议员对脱欧保持冷静

    据“中央社”报道,英国首相特雷莎·梅12日将向议会发表演说,据预测,她或将告诉议会议员必须保持信心和冷静,以迫使欧盟接受“脱欧”协议修正案,为英国顺利脱离欧盟铺路。报道称,特雷莎·梅与欧盟2018年11月达成“脱欧”协议,但遭英国议会否决,除非特雷莎·梅能够说服欧盟重启“脱欧”磋商,否则英国将于3月29日在无协议情况下脱离欧盟。据报道,英国议会预定14日针对“脱欧”进行辩论。

  • 彭学军:建一座窑送给你

    彭学军:建一座窑送给你

    中国教育报刊社“边疆行”内蒙古报道组与当地教师合影。在额尔古纳这座边疆小城,美育不是简单的“唱歌课”“图画课”,而是提升为综合能力、情感培养、个性塑造相融合的素质教育综合课。关于在边疆遇见“美”的感悟本该到此结束,但是我还想再补充一些我们在满洲里采访的见闻,虽然有些跑题,但是却更有“边疆”的话题性。

  • 全新高尔夫亮相!比思域更拉风、搭1.5T,卖多少钱合适?

    全新高尔夫亮相!比思域更拉风、搭1.5T,卖多少钱合适?

    为什么已经不算优惠的大众高尔夫,还能做到与大众“与民同乐”?第八代车型在型制上,依然是高尔夫标准的德系两厢轿车的模式。但细节已经向更为豪华的方向发展,尤其是中国消费者喜好的外观方向。例如更高级的灯具、更大尺寸的轮圈和更为宽的视觉线条,这都是中国消费者喜欢的。而全新第八代的高尔夫,不仅仅是在元素上完全推倒重来,用了很多奥迪甚至是保时捷的设计元素点缀。毫无疑问,以高尔夫的车型知名度和大众的品牌号召力。

  • 《大师兄》:甄子丹秀一点新技能|荔枝娱评

    《大师兄》:甄子丹秀一点新技能|荔枝娱评

    拳脚上的戏,甄子丹没交出过低于水准线的片子,而《大师兄》有意思的地方是,甄子丹在这部高度参与创作的戏里,打算谈一谈教育。对《大师兄》额外的一点喜欢,就是甄子丹的转型,教育针砭不是愤世嫉俗的,交出的仍然是温和的、喜剧的,穿插着a级动作场面的水准作品。相比之下,温雅幽默的甄子丹反而略胜一筹,做你擅长的事,秀一点新技能,基本上,就是如此啦。

  • 仁化:红色古驿道·重走长征路再启步

    仁化:红色古驿道·重走长征路再启步

    伴随着中办批准设立的广东唯一一个以纪念红军长征为主题的纪念馆——红军长征粤北纪念馆的即将建成,5月11日,“红色古驿道·重走长征路”韶关市仁化县第二届红旅足迹徒步活动在城口红色小镇启动。据了解,仁化是红色热土,也是国家重点生态功能区、广东省北部生态发展区、广东省重点林业生态县,森林覆盖率达79.98%、林木绿化率81.07 %,是韶关筑牢大湾区生态屏障的重要支撑。