徐扈资讯

怎么和bbin建立_期市早盘多数上涨:沪铅涨近2% 沪银、原油涨逾1%

时间:2020-01-11 15:57:52| 查看: 4516|

摘要: 12月25日,国内期市早盘多数上涨,贵金属延续涨势,沪银涨逾1%,沪金涨近1%;有色走势分化,沪铅涨近2%,沪镍、沪锡跌近1%;能化板块涨跌互现,原油涨逾1%,沥青涨近1%,乙二醇、PP跌近1%;农产品飘绿,粳米跌逾1%,豆粕、菜粕跌逾0.5%;黑色系表现平平。油价乘势一举刷新4季度以来的新高。上期所公布的数据显示,截至12月20日,沪铅库存自逾两年高位回落,降幅3.42%,至44,354吨。

怎么和bbin建立_期市早盘多数上涨:沪铅涨近2% 沪银、原油涨逾1%

怎么和bbin建立,12月25日,国内期市早盘多数上涨,贵金属延续涨势,沪银涨逾1%,沪金涨近1%;有色走势分化,沪铅涨近2%,沪镍、沪锡跌近1%;能化板块涨跌互现,原油涨逾1%,沥青涨近1%,乙二醇、PP跌近1%;农产品飘绿,粳米跌逾1%,豆粕、菜粕跌逾0.5%;黑色系表现平平。

API库存大降790万桶 油价刷新4季度新高

虽然因圣诞假期国际市场成交稀少,但API库存报告显示降库大幅超预期,这进一步强化市场乐观预期。油价乘势一举刷新4季度以来的新高。

此前石油输出国组织及其非欧佩克成员国达成的限产协议对市场提供了支撑。该协议同意在已经执行的减产协议基础上每天增加家产50万桶原油生产,这些额外的减产意味着OPEC+组织的总产量将将从此前减产额度从每日120万桶增至每天170万桶。

然而,一些大宗商品策略师担心,OPEC+成员国之间缺乏合规及彼此信任,可能最终让额外减产影响抵消。

同时路透社周二报道称,沙特阿拉伯和科威特签署了一份谅解备忘录,将在两国共同的“中立区”恢复生产。专家表示,最终可能会使原油供应量每天增加50万桶,占全球供应量的0.5%。不过,市场人士表示,目前的减产可能在短期内打压供应。

两大交易所铅库存重回跌势!一张图看清

有分析师表示,国内铅价受到补库预期带动,河南省发布重污染天气预警也构成支撑。其认为,年底仍有下游补库的预期,补库可能持续到明年一月初。

伦敦金属交易所(LME)周二公布数据显示,伦铅库存重回跌势,至66,725吨,刷新近五个月低位。上期所公布的数据显示,截至12月20日,沪铅库存自逾两年高位回落,降幅3.42%,至44,354吨。

注:一般来说,国内外交易所库存不断下跌将对期价形成支撑,反之,则对期价有所利空。

以下为2019年12月以来LME和上期所铅库存数据:(单位:吨)

文热点

  • 制胜空天一往无前!空军再度官宣歼20最新靓照

    制胜空天一往无前!空军再度官宣歼20最新靓照

    9月3日,空军发布励志宣传片《蓝天有我 感恩有您》,展现新时代空军飞行员牢记初心使命、提高打赢能力的情怀和风采,空军歼-20战机7机同框首次亮相,昭示越来越多的“国字号”新型战机投入新时代练兵备战,高飞远航、守卫蓝天。今年是新中国成立70周年,也是人民空军成立70周年。

  • 金骏眉|你喝的可不仅是万里挑一的好茶,更何况它还便宜

    金骏眉|你喝的可不仅是万里挑一的好茶,更何况它还便宜

    金骏眉产自福建省武夷山市桐木村,此地在九曲溪上游,以茶闻名于世,更被称为「世界红茶的发源地」。制作金骏眉的原料全部采摘自武夷山天然保护区桐木关1500~1800米高山的原生态小种野茶的芽尖。据武夷山第一泡金骏眉的创制人梁骏德介绍说,一般是用5斤正山的嫩茶芽来做1斤金骏眉。不过,要知道金骏眉制作成本非常高,是十分难得的茶中珍品。这款金骏眉不仅性价比高,而且品质上乘,可谓是一款性价比极高的极品红茶!

  • 判断姨妈是否正常的3个指标,差一个都表示有大问题

    判断姨妈是否正常的3个指标,差一个都表示有大问题

    正常月经具有周期性,出血的第1日为月经周期的开始,相邻两次月经第1日的间隔时间称为一个月经周期,正常月经周期是28天加减7天。月经周期过长或过短、无规律,月经持续时间过长,甚至不来月经,这些都是月经不调的表现。月经周期的调节是一个复杂内分泌调控过程,主要涉及下丘脑、垂体和卵巢, 多器官参与,多环节调控,多因素涉及。任何一个地方出现问题都导致月经失调。

  • 1-11月湛江市外贸进出口总值373.2亿元,同比增长10.1%

    1-11月湛江市外贸进出口总值373.2亿元,同比增长10.1%

    前11个月,湛江市以一般贸易方式进出口281.9亿元,增长1.1%,占同期湛江市外贸进出口总值的75.6%;其中出口150.3亿元,下降0.4%,进口131.6亿元,增长3%。前11个月,湛江市民营企业进出口177.2亿元,增长9.5%,占同期湛江市外贸进出口总值的47.5%。其中,出口106.2亿元,增长1.6%,进口71亿元,增长23.8%。

  • 面向东北亚地区建设高水平航空枢纽 通达全国连接世界打造对外开放前沿

    面向东北亚地区建设高水平航空枢纽 通达全国连接世界打造对外开放前沿

    长春龙嘉国际机场要以打造东北亚枢纽机场为方向,既要把欧洲作为重点,又要紧密连接全世界。

  • 老人向飞机发动机扔硬币警方决定不予处理 有法律依据吗?

    老人向飞机发动机扔硬币警方决定不予处理 有法律依据吗?

    焦建丽近日,一名年逾80岁的老人在登机过程中向飞机发动机投掷硬币,导致航班延误,150人滞留。老人告诉警方投币为祈求飞行平安,上海机场警方认为:该乘客年已八旬且未造成严重危害,决定不予处理。据了解,老人向发动机附近抛撒硬币后,没有造成严重危害的行为,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,属于“扰乱单位秩序”,可处治安拘留5到10日、并处500元以下罚款。

  • 习近平主席将出席第二届中国国际进口博览会

    习近平主席将出席第二届中国国际进口博览会

    王炳南表示,第二届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。国家主席习近平将于11月5日出席在上海举办的第二届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式及相关活动,并发表主旨演讲。开幕式后,习近平主席将同各国领导人巡视国家馆。在各有关方面的共同努力下,目前第二届中国国际进口博览会国家展、企业展和第二届虹桥国际经济论坛各项筹备工作已基本就绪。

  • 美媒关注非洲最大自贸区在吉布提启动:中国功劳

    美媒关注非洲最大自贸区在吉布提启动:中国功劳

    参考消息网7月12日报道 美媒称,由于中国的功劳,非洲最大自由贸易区的第一阶段启动,这是确保中国成为全球贸易领导者的又一重大举措的一部分。吉布提国际自由贸易区将由吉布提与另外几家中国公司一起管理。报道称,吉布提国际自贸区也是“一带一路”倡议的一个组成部分,这个投资数万亿的中国项目旨在投资中亚、西亚、南亚和非洲以及欧洲等地包括铁路和电网在内的基础设施项目。

  • 湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十二次会议决议公告

    湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十二次会议决议公告

    湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司第十一届董事会第二十一次会议于2019年10月8日上午以现场加通讯表决的方式召开,会议通知及会议资料已于2019年9月25日以书面和邮件方式送达全体董事。公司监事及相关高管人员列席了本次会议。湖南天润数字娱乐文化传媒股份有限公司董事会二〇一九年十月八日

  • 北京赤墨健身房关门近千会员无处退费 老板仅发道歉信

    北京赤墨健身房关门近千会员无处退费 老板仅发道歉信

    市民陈先生反映,北京市海淀区紫竹桥的赤墨健身房突然关门,近千名会员无处退费。会员们多次要求和健身房老板商量退费事宜,但老板始终未现身,只发来一封道歉信。健身房的两名工作人员在门口登记会员的信息。据维权会员初步统计,赤墨健身俱乐部有近千名会员,会员卡中金额少则1000元,多则上万元。目前,维权会员已经向工商部门投诉。