徐扈资讯

真人次次存送网站_莱茵体育完成第十届董事会、监事会换届

时间:2020-01-11 14:51:07| 查看: 4923|

摘要: 观点地产网讯:9月26日,莱茵达体育发展股份有限公司发布公告,宣布其于9月25日完成了董事会、监事会的换届选举。新的第十届监事会非职工代表监事为芮光胜、徐劭,职工代表监事为韩轩刚,3人将共同组成第十届监事会,任期三年。此外,第九届董事会非独立董事高继胜、陶椿、田红以及独立董事黄平在换届后不再担任董事职务。其中,丁士威将担任公司第十届董事会非独立董事,朱恩良将不再担任公司其他职务。

真人次次存送网站_莱茵体育完成第十届董事会、监事会换届

真人次次存送网站,9月26日,瑞达体育发展有限公司宣布于9月25日完成董事会和监事会的换届选举。

根据新媒体对视点房地产的调查,新的第10位非独立董事是蒋巍巍,他们分别去了廖、刘晓靓、何恩东、李奇和丁世伟。独立董事是黄海燕、张海峰和谭陶虹。九人将共同组成公司第十届董事会,任期三年。

第十届监事会新增非职工代表监事为芮广生、徐绍,职工代表监事为韩宣刚。三人将共同组成第十届监事会,任期三年。

此外,变更后,第九届董事会非独立董事高继生、陶淳、宏恬、独立董事黄平不再担任董事。其中,高继生和宏恬将继续在公司担任其他职务,陶淳和黄平将不再在公司担任其他职务。

第九届监事会非职工代表监事丁世伟、朱恩亮在换届后不再担任监事。其中,丁世伟将担任公司第十届董事会非独立董事,朱恩亮将不再担任公司其他职务。

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

上海时时乐

文热点

  • 外资准入负面清单减至全国40项、自贸区37项,制造业基本放开

    外资准入负面清单减至全国40项、自贸区37项,制造业基本放开

    国家发改委今年会同有关部门,将外资准入负面清单在去年和前年大幅削减的基础上又做了压减。目前,全国外资准入负面清单条目已经减到40项,自贸试验区外资准入负面清单条目减到了37项,制造业领域基本放开。严厉打击侵犯知识产权违法行为。目前中国与28个国家签署了专利审查高速路合作协议。

  • 八旬低保老人签名时少写俩字,差点背上千万元债务

    八旬低保老人签名时少写俩字,差点背上千万元债务

    记者12月6日获悉,在北京市法律援助中心的帮助下,老人最终得以澄清事实,甩掉了莫须有的千万元债务。3年后,刘家荣突然被胡家敏告上法院,要求他和宋金龙一起支付1000万元欠款及利息损失。在一审过程中,虽然宋金龙并未出庭,但胡家敏提供了法院工作调查笔录的照片,宋金龙对法院承认自己与刘家荣共同欠付胡家敏1000万货款。最终,二审法院采纳了援助律师的意见,撤销了一审判决,并判决只由宋金龙一人支付胡家敏10

  • 410余张图片展示南京城建70年巨变

    410余张图片展示南京城建70年巨变

    10月10日,由南京市建委主办的“我和我的祖国——南京城建记忆”图片展,在南京市规划建设展览馆展出。410余张城市建设的图片中,包括有珍贵历史记忆的老照片90张。在图片中,人们速览南京城市70年,感慨城市巨变,为祖国的繁荣富强而骄傲。

  • 开着美国最畅销的SUV去自驾,全程200多公里,终于知道为何受欢迎

    开着美国最畅销的SUV去自驾,全程200多公里,终于知道为何受欢迎

    中国海岸线总长度3.2万公里,其中大陆海岸线1.8万公里,岛屿海岸线1.4万公里。在这个1.8万公里的全国大陆海岸线里,广东就占了3368公里,略高于福建,是全国海岸线最长的省份。这里离我的居住地广州市区仅有200公里,算得上是距离最近的度假海湾之一。自1990年投放市场以来,探险者一直是美国市场中最畅销的运动型多用途车。全程200多公里,两小时左右就到达了景区。1米多深的平坦浅水达200多米之宽

  • 四款自主紧凑型SUV制造工艺商品性横评

    四款自主紧凑型SUV制造工艺商品性横评

    本期新车商品性评价横评将从“制造工艺”层面进行客观评判。从测试结果来看,四款车型在内饰用料和工艺方面均处于较高水准,整体表现令人满意。

  • 杜德利:我们的防守能排联盟前五

    杜德利:我们的防守能排联盟前五

    直播吧10月17日讯 nba季前赛今日继续进行,湖人队今日在主场以126-93大胜勇士,赛后杜德利接受了采访。本场比赛,杜德利出场16分钟,投篮2中2,得到6分2篮板1助攻。

  • 微软第一财季营收331亿美元,净利同比增21%

    微软第一财季营收331亿美元,净利同比增21%

    10月24日凌晨消息,微软今天发布了2020财年第一财季财报。报告显示,微软第一财季营收为330.55亿美元,比去年同期的290.84亿美元增长14%,不计入汇率变动的影响为同比增长15%;净利润为106.78亿美元,比去年同期的88.24亿美元增长21%,不计入汇率变动的影响为同比增长25%。微软第一财季调整后每股收益和营收均超出华尔街分析师预期,但盘后股价仍小幅下跌。

  • 福建福能股份有限公司第九届监事会第十次临时会议决议公告

    福建福能股份有限公司第九届监事会第十次临时会议决议公告

    证券代码:600483 证券简称:福能股份 公告编号:2019-068转债代码:110048 转债简称:福能转债转股代码:190048 转股简称:福能转股福建福能股份有限公司第九届监事会第十次临时会议决议公告本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。福建福能股份有限公司监事会2019年10月16日

  • 韩倒霉背锅?他曝“六都”中台南治安最差

    韩倒霉背锅?他曝“六都”中台南治安最差

    据台湾中时电子报报道,台当局“内政部长”徐国勇大动作率“警政署长”、刑事警察局长进驻高雄,更批高雄治安差。高雄市长韩国瑜怒呛这是“政治办案”,当局不该破坏高雄形象。新北市议员叶元之质疑,数据显示台南明明治安最差,且屏东、桃园也曾发生骇人听闻刑案,蔡当局怎么不去关切?叶元之进一步指出,台南在刑案发生数高居“六都”第二,破获率也是“六都”最差的,所以这叫做“当局卡韩,伟哲中枪”。

  • 传思科上海部门全部裁员?被裁员工人均获赔100多万

    传思科上海部门全部裁员?被裁员工人均获赔100多万

    集微网消息今日,据网络爆料称思科上海部门一大早通知全部裁员,每个被裁员工可补偿N+7,两年后还可申请再回思科。不过思科裁员给予的员工补偿非常丰厚,网络流传的说法是N+3+2+2,总计是N+7补偿,远高于国家裁员标准的N+1,消息称人均赔偿金额超过100多万。思科最近传出的一次裁员是2018年11月。2014年8月,思科宣布裁员6000人。2017年9月,思科宣布,在加州圣何塞总部裁员约310人。