徐扈资讯

新利18正规吗_“全武行”渲染京剧之美,张铁林再扮“皇帝”过戏瘾,票友也时尚!《青春京剧社》掀“京剧潮”

时间:2020-01-10 18:54:07| 查看: 319|

摘要: 由优酷出品的原创京剧元素互动推广综艺《青春京剧社》第三期于12月18日精彩上线。张铁林京剧舞台首次扮“皇帝”唱腔惊艳,着名京剧演员轮番上阵演示技艺,甩水袖、舞花枪等专业技能完美演绎京剧动静之美。很多网友也都纷纷称张铁林为“宝藏皇帝”!

新利18正规吗_“全武行”渲染京剧之美,张铁林再扮“皇帝”过戏瘾,票友也时尚!《青春京剧社》掀“京剧潮”

新利18正规吗,yes娱乐12月19日综合报导以时代视角解构传统,让京剧与青春有关!由优酷出品的原创京剧元素互动推广综艺《青春京剧社》第三期于12月18日精彩上线。节目播出后,叫好声不断!张铁林京剧舞台首次扮“皇帝”唱腔惊艳,着名京剧演员轮番上阵演示技艺,甩水袖、舞花枪等专业技能完美演绎京剧动静之美。连本期主题人物都是薛平贵、王宝钏、杨排风这样大家耳熟能详的京剧经典人物,让不少网友倍感亲切!

唱功了得!张铁林被赞“宝藏皇帝”

本期《青春京剧社》嘉宾请来了“皇阿玛”张铁林,一开场他就以皇帝扮相来了一段经典京剧唱段《上天台》,整场表演字正腔圆、有板有眼,让社长张国立不禁称赞这位老搭档“唱的极好”!很多网友也都纷纷称张铁林为“宝藏皇帝”!

除了张铁林这一亮点,本期《青春京剧社》京剧表演也堪称“经典中的经典”,《武家坡》的舞美中插入了优雅时尚的沙画表演;着名程派青衣郭玮的王宝钏扮相惊艳全场;京剧演员吴桐和于帅的一出《打焦赞》,更是完美演示出京剧武戏的精髓!

节目中,明星社员们跟着圈内大咖现场学习带髯口、走台步、耍扇子、甩水袖等京剧小技能,整个学艺过程更是欢乐不断。一边看着社员们的“欢乐表演”,一边还能学习京剧知识,这也让很多网友乐在其中。

沉醉经典!百年国粹魅力迷倒观众

作为一档推广中国传统文化国粹京剧的全新节目,《青春京剧社》旨在用一种年轻化的语境和潜移默化的方式,向网友演示京剧魅力,推广传统文化!比如本期“京剧小课堂”中的知识点较之前两期加大了些许难度,专业的京剧演员不光讲解知识点还发散性教了大家一些个京剧小技巧,比如《洪洋洞》中王宝钏捡沙子动作要通过旋转水袖的方式来表现才唯美;表演动作戏耍手把式时,女生要用兰花指,男生则要手掌微张等等小细节,并让明星社员们用情景剧的方式“现学现用”。节目通过这样的方式引导网友学习京剧的各项知识,更利于观众在上下文中,读懂人物、读懂招式、读懂装扮。

正如之前社长张国立做客人民日报直播中所说,“《青春京剧社》这个节目并不只是给京剧的爱好者看的,而是希望让更多年轻人了解京剧。” 如今,刚刚播出三期节目,就有越来越多的网友着迷于京剧的魅力,而《青春京剧社》这种充满青春活力的推广京剧方式也越来越被大家所接受,在很多年轻人心中,成为票友俨然已经变成一件时尚的事!优酷《青春京剧社》每周三晚8点会员抢先看,周四晚8点非会员版等你来!

文热点

  • 从英语小白到口语8级,她只用这一个方法!

    从英语小白到口语8级,她只用这一个方法!

    没错, benson把自己逆袭的秘籍完完全全交给你,并把高价的实体教室面授课,免费搬到了便捷的线上,并且发放使自己成功逆袭的强大口语秘籍,只要你手机轻轻一点,就可以轻而易举拿下所有攻略。

  • 《灵契》同人《熙,活下去》完结篇!杨敬华散魂!端木熙惋惜!

    《灵契》同人《熙,活下去》完结篇!杨敬华散魂!端木熙惋惜!

    杨敬华伸出食指在端木熙的眼前摆了摆“以后每年要给哥烧两卡车纸钱。”“熙......活下去。”因怕吵醒早已睡着的端木熙,杨敬华尽量把声调放低,拿剑指着对面白衣男人道。因他的话,杨敬华脸上闪过一丝慌乱。随着杨敬华的散魂,不知何时出现的落月轻言在端木熙耳边为他解释了为何会发生刚刚那一幕。“所以,依着他的心愿,活下去。”只留下端木熙在原地失魂落魄的自语。男人轻柔将花放在一墓前。

  • 军事丨苏霍伊“击剑手”可变后掠翼轰炸机,能以1.3马赫高空突防

    军事丨苏霍伊“击剑手”可变后掠翼轰炸机,能以1.3马赫高空突防

    苏霍伊—24“击剑手”战斗轰炸机:该轰炸机是前苏联苏霍伊设计局设计的全天候、超音速、变后掠翼双座双发战斗轰炸机,为冷战时期苏联空军最有效的远程战术攻击机,也是俄罗斯空军现役的主力战机之一,其主要战术使命是深入敌境,攻击其陆军集结部队或空军基地。目前苏-24依然是俄空军承担战术打击任务的主力。苏-24的可变后掠翼设计两种模式下使得其能以1马赫速度低空突防或以1.3马赫速度高空突防。

  • 动物们细嗅花香,变身“采花大盗”,感受大自然之美好

    动物们细嗅花香,变身“采花大盗”,感受大自然之美好

    大自然的美好,就是这样让人陶醉。爱美之心不分物种,今天环球g带给大家一组动物们细嗅花香的经典图片,着实有趣和温暖。寒冬之际,我们更会憧憬春暖花开的美好。在意大利,一只小睡鼠从冬眠中苏醒过来。摄影师安德里亚称,为了拍摄,他在意大利乡下“蹲守”了好几天。趴在花田里的猫咪。英国德文郡,动物园中的一群猫鼬摇身变成“采花大盗”,它们仰起脸,试图吮吸一朵水仙花的花蜜,感受春天的气息。

  • “套现之王”遭立案调查 3000亿海康威视跌落神坛?

    “套现之王”遭立案调查 3000亿海康威视跌落神坛?

    3000亿的海康威视,再添波折。146亿“套现之王”于1965年,23岁从华中科技大学毕业后,开始在广州和香港等地闯荡,据海康威视招股书显示,龚虹嘉拥有香港籍。但是,龚虹嘉却摇身一变成为了名副其实的A股“套现之王”。数十年间,海康威视的营收和利润均在同步大幅上涨。无疑,对于3000亿市值,占据全球市场榜首的海康威视,正在经历自身内外困扰的裂变。10月初,海康威视被美国商务部列入贸易管制的“实体清单

  • 海外市场销量再破万!上汽大通国内“开花”,国外也“吃香”

    海外市场销量再破万!上汽大通国内“开花”,国外也“吃香”

    再来看看海外市场方面,根据日前上汽大通的发布数据,上汽大通1-5月份在海外市场销量同比增长25.86%,在全球车市"遇冷"的大环境下还能取得如此成绩,实在是很难得。在区域市场方面,南美累计销量顺利实现破万,这是上汽大通继在澳洲市场销量破万后取得的又一大突破。目前,上汽大通在mpv、轻客和皮卡等细分市场分别形成了以g10、v80和t60"领衔"的产品矩阵,可充分满足当地各细分市场客户的用车需求。

  • 集训拉练 南充本地跑友备战嘉陵江国际马拉松

    集训拉练 南充本地跑友备战嘉陵江国际马拉松

    封面新闻记者 谢杰2019南充嘉陵江国际马拉松暨“跑遍四川”南充站12月29日就将开跑。这场在中国最美的嘉陵江畔赛道竞相角逐的马拉松,不仅吸引海内外诸多选手,更成为南充本地跑步爱好者的狂欢盛宴。南充本地跑友为马拉松做训练12月27日,南充爱跑跑步俱乐部会长余宾告诉记者,南充要举办嘉陵江国际马拉松的消息一传开,就在俱乐部内引起热议。南充本地跑友训练在备战2019南充嘉陵江国际马拉松过程中,跑友们也做

  • 呼吁!领养代替购买 科学文明养宠,做负责任的宠物主人

    呼吁!领养代替购买 科学文明养宠,做负责任的宠物主人

    来自锡林浩特地区的两百余名社会各界爱心人士和部分社会公益组织参加活动。流浪犬,包括散养的狗往往有咬人或其他宠物及家禽家畜的危险,这会导致其他动物受伤,甚至死亡。此外,狗还是一些会感染人或其宠物的病原微生物的宿主,最为大众所熟知的就是狂犬病。

  • 美联储暂停加息 明年或仍按兵不动

    美联储暂停加息 明年或仍按兵不动

    在2018年12月最后一次加息后,美联储在今年1月暂停加息,并在今年7月、9月、10月连续3次降息,降息幅度达75个基点。这一表态进一步强化了外界对美联储将暂停利率调整的预期。美联储有望在明年维持联邦基金利率目标区间不变。鲍威尔表示,美联储未来加息的前提条件是年通胀率高于2%。美联储暂停加息符合市场预期。

  • 新股民跑步进场 将成为被收割的“新韭菜”?

    新股民跑步进场 将成为被收割的“新韭菜”?

    目前,就有上千份减持计划抛出,也有一些公司因为财务问题被无预警ST导致股价大跌,新股民稍不留神就可能沦为被收割的“韭菜”。因此,在目前新股民蜂拥入市的情况下,投资者根据新股民的喜好,阶段性地关注“新股民概念股”也存在获利机会。